Подписаться:
Поиск по сайту:
Считаете ли вы обязательным отделить власть от бизнеса
Евроатлантическая интеграция
Независимость СМИ   ::   Коррупция   ::   Экономика   ::   Терроризм

11-05-2017 12:19:14
«Бессмертный полк» — грязная провокация в «день победы»:
Скандальная кремлевская акция « Бессмертный полк» была придумана в Москве не для того, чтобы отдать дань памяти защитникам родины, а лишь для продолжения агрессивной экспансии «русского мира» на соседние страны.
 
​Об этом сегодня в Киеве заявил президент Украины Петр Порошенко, отметив «изящную политическую спекуляцию» на чувствах людей кремлевских технологов. , информирует еizvestia.com.
Он заявил, что «Бессмертный полк» спекулятивно сыграл на чувствах обычных украинцев, которые ошибочно поверили в искренность ее организаторов, однако ее суть — продолжение злых намерений Москвы и попыток расширить собственное влияние через очередной вид злонамеренной экспансии.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/905-bessmertnyj-polk-gryaznaya-provokaciya-v-den-pobedy-poroshenko-vystupil-s-zhestkim-zayavleniem-video
 

Об этом сегодня в Киеве заявил президент Украины Петр Порошенко, отметив «изящную политическую спекуляцию» на чувствах людей кремлевских технологов.
 «Бессмертный полк» спекулятивно сыграл на чувствах обычных украинцев, которые ошибочно поверили в искренность ее организаторов, однако ее суть — продолжение злых намерений Москвы и попыток расширить собственное влияние через очередной вид злонамеренной экспансии.Это одно из немногих заявлений П.Порошенко, с которыми можно безоговорочно согласиться.

Посмотреть все новости

укр eng
Партнеры

MSZ 

Institute of Mass Information
 

http://www.diamatik.org/index_old.htm

 

Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном

"Зеркало недели"

"Україна і світ сьогодні"

 

 

 

 

 

© Copyright c 2002-2007"Диаматик" www.diamatik.org,
Все права защищены. При любом использовании материалов сайта гиперссылка нa www.diamatik.org обязательна.
Программирование
Абрис-ком
Портал 'Громадський прост_р' : Civic Space Internet
Portal