Подписаться:
Поиск по сайту:
Считаете ли вы обязательным отделить власть от бизнеса
Евроатлантическая интеграция
Независимость СМИ   ::   Коррупция   ::   Экономика   ::   Терроризм

31-05-2015 09:10:38
Дж.Хербст: "Откровенно говоря, верхушка вашей элиты очень коррумпированная" - американский ультиматум Яценюку и Порошенко.
Порошенко и Яценюк должны были начать проведение реформ еще в прошлом году, заявил Хербст"В Украине крайне серьезные коррупционные проблемы, поскольку, элитная верхушка невероятно коррумпирована. Я говорю о самой высокой верхушке… "

Вам необходимо очиститься от лидеров, которые неправильно понимают положение вещей».Я не буду сейчас называть их имена, но в списке коррупционеров есть даже те лица, которые очень хорошо умеют говорить «языком реформ» со странами Запада. Им прекрасно удается переходить из одной партии в другую, порой совершать маневры между несколькими партиями – и так или иначе оставаться неприкосновенным лицом и процветать. Они научились процветать, играя по старым, но очень удобным для себя правилам. И если вам удобно работать в должности министра, представьте себе, какие будут «удобства» на более высоком уровне. Эти люди и является проблемой, и одновременно – руководством вашей страны.
Dzhon-HerbstДжон Хербст Бывший посол США в Украине и нынешний глава Евразийского центра им. Дину Патричиу Атлантического Совета США,

Посмотреть все новости

укр eng
Партнеры

MSZ 

Institute of Mass Information
 

http://www.diamatik.org/index_old.htm

 

Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном

"Зеркало недели"

"Україна і світ сьогодні"

 

 

 

 

 

© Copyright c 2002-2007"Диаматик" www.diamatik.org,
Все права защищены. При любом использовании материалов сайта гиперссылка нa www.diamatik.org обязательна.
Программирование
Абрис-ком
Портал 'Громадський прост_р' : Civic Space Internet
Portal