Подписаться:
Поиск по сайту:
Считаете ли вы обязательным отделить власть от бизнеса
Евроатлантическая интеграция
Независимость СМИ   ::   Коррупция   ::   Экономика   ::   Терроризм

16-11-2012 14:52:54
Андрей Магера заявил,что с его точки зрения такой коррупцией в Украине мажоритарка была ошибкой, а с точки зрения партии регионов, которая создает криминальное государство именно так и надо делать.
�В ходе чат-конференции на сайте chat.telekritika.ua заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера заявил,   "В моем понимании, при современных условиях в Украине в условиях высокого уровня коррупции проводить парламентские выборы при наличии мажоритарной составляющей является большой ошибкой. Кстати парламентская ассамблея Совета Европы давно рекомендовала  закрепить в Конституции пропорциональную систему выборов Верховной Рады с открытыми списками. Но Партия Регионов этого не хотела, так как у нее не было бы шансов сформировать большинство и пришлось бы отдать власть.

Оппозиция ничего не могла сделать, так как большинству было наплевать как на ПАСЕ, так и на мнение оппозиции и свободное волеизъявление электората. Они прекрасно знали, что будет так как произошло, они давно уже не борются с коррупцией – они занимаются имитацией этой борьбы , что и характерно для клептократического государства ,где власть все больше переходит в руки криминальных элементов.   

Посмотреть все новости

укр eng
Партнеры

MSZ 

Institute of Mass Information
 

http://www.diamatik.org/index_old.htm

 

Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном

"Зеркало недели"

"Україна і світ сьогодні"

 

 

 

 

 

© Copyright c 2002-2007"Диаматик" www.diamatik.org,
Все права защищены. При любом использовании материалов сайта гиперссылка нa www.diamatik.org обязательна.
Программирование
Абрис-ком
Портал 'Громадський прост_р' : Civic Space Internet
Portal